出国工具

签证

普通签证需从泰国大使馆网站下载表格,准备相应材料,前往泰国大使馆签证处或领事馆递送材料。

Step 1. 下载和填写表格

从泰国大使馆网站下载并填写签证申请表

Step 2. 准备材料

签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:

1. 往返机票复印件或确认过的机票订单。

2. 不少于10000元人民币的存款证明。

3. 由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)公司抬头纸打印并加盖公章。

详细材料清单请以使馆网站上的材料要求为准,在职人员、退休人员和未成年人等特殊情况的申请材料会有区别,请在官方申请渠道提供的材料清单中特别注意。

Tips: 护照有效期

护照有效期需6个月以上。

Step 3. 递交材料

申请者本人需携带签证申请表及相关材料亲自去往当地或附近的大使馆签证处或领事馆递交签证。

签证费: 230元人民币。

办理时间: 所有类型的签证办理需三个工作日(如: 周五送签,下周三出签)。

出入境管理人员将会随机抽查入境泰国的游客携带的现金如下:旅游签需要携带现金或等值外币 20000泰铢(每人)40000泰铢(每户)